Купить Обменять

Заказать online

Мы примем Ваш заказ, и он будет доставлен в любую точку России.

Купить в торговой сети

Подберите удобный для вас магазин электроники и приобретите оборудование для просмотра «Триколор ТВ»

Найти точку продаж на карте

Обратитесь к Авторизованному дилеру «Триколор ТВ» в вашем регионе и приобретите комплект оборудования с установкой, настройкой и регистрацией.

10 февраля телеканал «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ»

03 февраля 2014

10 февраля 2014 в соответствии с решением Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» телеканал «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ».

Член Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая  компания» Михайлов Л.А. сообщил следующее: «На состоявшемся сегодня очередном заседании Совета Директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала «Дождь» и ее влиянии на деятельность оператора «Триколор ТВ». Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами».

Ситуацию прокомментировал член Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая  компания», Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Титов В.Н.: «Членами Совета Директоров ЗАО «Национальная спутниковая  компания» было единогласно решено исключить телеканал «Дождь» из состава пакетов «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Всё включено» «Триколор ТВ» в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных  пакетов».

Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ».

Пакеты телеканалов «Единый» «Детский» «Наш Футбол» «МАТЧ! Футбол» «Ночной» «Весь Футбол» Подключиться Акции О Компании Новости Пресс-центр Пресс-релизы Менеджмент Публикации в СМИ Фотогалерея Видеоматериалы Презентации Видеобиблиотека Абонентам Как оплатить Правила и тарифы Помощь Регистрация абонента Служба поддержки абонентов Оценить обслуживание Организациям Заявка на сотрудничество Барам и ресторанам Магазинам, торговым и бизнес-центрам Спортклубам, фитнес-центрам Гостиницам и санаториям АЗС, автосервисам и автосалонам FAQ Дилерам Создать личный кабинет Оптовые поставки Лучшие дилеры Форум

Информация, содержащаяся на данном сайте, за исключением ряда документов, содержащихся в разделе "Правила и тарифы", не является офертой и может отличаться от официальной информации. Точная информация об объеме, составе, стоимости, сроках оказания услуг содержится в документах раздела "Правила и тарифы".

Единый сервис помощи

Уважаемый абонент!

Благодарим вас за выбор спутникового телевидения «Триколор ТВ»!

Для соблюдения требований действующего законодательства, «Триколор ТВ» обязан вести актуальную базу своих абонентов. Для этого мы просим абонентов подтвердить данные владельца приемника: ID приемника, фактический адрес установки оборудования, а также фамилию, имя, отчество и дату рождения, контактный номер телефона и адрес электронной почты владельца приемного оборудования.

Пожалуйста, нажмите на кнопку «Подтверждение данных» и заполните анкету.Подробнее

*Обращаем ваше внимание, что изменение этих данных не влечет за собой автоматическое изменение регистрационной информации в Личном кабинете абонента в разделе «Регистрационная информация».
Если ваши данные в указанных разделах не совпадают, вам необходимо заполнить заявление на изменение регистрационных данных. Подробную инструкцию по процедуре изменения регистрационных данных вы можете посмотреть здесь.